mercoledì 8 giugno 2011

Pan di spagna


Pan di spagna la mia bestia nera!
Prima di arrivare ad un risultato abbastanza soddisfacente ho fatto innumerevoli tentativi, letto tutto quello che la blogsfera poteva offrire, chiesto consigli, provato e riprovato aspettando trepidante davanti al forno salvo poi vedere il pds sgonfiarsi, senza poter far nulla per poterlo impedire, alla fine ho provato a seguire  questa ricetta.
Che dire di più? Nulla se non che, quando ho aggiunto la farina alle uova chi era presente mi ha preso per pazza, penso che alla fine il segreto stia tutto lì, vale a dire non far sgonfiare l'impasto di uova e zucchero, io per non farlo ho accompagnato il movimento della spatola non solo con le braccia ma anche con il resto del corpo :-)
Altra nota importante forno statico!  Che ne dite? Passabile no?

1 commento:

  1. Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
    Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

    Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
    Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
    farsi conoscere.

    Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
    http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
    http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
    nella barra in alto.

    Ti inviamo i nostri migliori saluti

    Vincent
    Petitchef.com

    RispondiElimina