sabato 7 aprile 2012

Pesce spada con pomodorini, olive e pinoli



Innanzi tutto Buona Pasqua, non ho ricette a tema da postare poiché ancora non ho iniziato la mia produzione dolciaria, recupererò nel pomeriggio, sperando di riuscirci.
Nel frattempo posto questo pesce spada che a noi è piaciuto molto.

Ingredienti:
due fette di pesce spada
pomodori pachino (a piacere)
pinoli (come sopra)
olive nere di gaeta (idem)
aglio e olio extravergine di oliva (q.b.), sale
In una padella antiaderente far scaldare l'olio e l'aglio (io in camicia), aggiungere i pomodori tagliati in due parti, salare e cuocere a fuoco vivace per una decina di minuti, alla fine aggiungere le olive ed i pinoli precedentemente tostati, grigliare il pesce spada prima di servirlo adagiarvi sopra il condimento.
Buon appetito!

12 commenti:

  1. A me va benissimo anche questo piattino, grazie. Per i dolci posso aspettare! Un abbraccio e tantissimi auguri anche ai tuoi splendidi "magnolini"!

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  2. ... io aspetto le preparazioni dolciarie ed in attesa... mi mangio questo bel pesciotto! Un abbraccio e tanti auguri!!!

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    1. Ciao Fausta tanti auguri a te di una serena Pasqua :-)

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  3. Ciao Tinny in questi giorni di festa i pelosetti non aspettano altro che cada qualcosa dal piatto, succede anche a te? Auguri!

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  4. un piatto sano e gustoso, dal gusto tutto mediterraneo, un abbraccio SILVIA

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  5. Ciao Ludo! Grazie mille per essere passata a trovarmi! Come stai? spero tu ti riprenda presto! Un bacio grandissimo !!! A presto

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  6. Non mi dava la barra "aggiungi un commento" ma solo "rispondi"...mah! Ho aggiornato il blog, yeah!!!

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  7. oh, che meraviglia questo pesce spada...mi ricorda tanto la mia vacanza in Sicilia dell'estate scorsa...ahhh!

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  8. ciao carissima, passo per un salutino e per ringraziarti delle belle parole che "spendi" sempre per me. Ti aspetto con nuove specialità! Un abbraccio

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