Da qualche tempo nella dispensa stazionava una piccola bottiglia di colatura di alici di Cetara, sabato ho pensato di utilizzare questo prezioso liquido ambrato...
Ingredienti:
Fiori di zucca
aglio fresco
olio
sale
provola
colatura di alici
In una padella far scaldare l'olio e l'aglio aggiungere i fiori e farli appassire, nel frattempo portare a bollore l'acqua per la pasta ricordando di non salarla, cuocere gli spaghetti al dente, trasferirli nella padella dove abbiamo appassito i fiori aggiungendo la colatura di alici fino a che la pasta non abbia raggiunto la giusta sapidità, trasferire nel piatto da portata e grattuggiare direttamente sul piatto la provola.
Bon appetit!
Che piattino! Stasera poi che sono sola a csa in compagnia del mio frigo vuoto non mi dispiacerebbero affatto!!! :) Baci e brava Ludo!
RispondiEliminaTi capisco qualche sera fa anch'io ero sola, frigo vuoto e una fame nera...fortunatamente nel congelatore era rimasto un gelato ! ;)
RispondiElimina...e scusate se è poco....peccato che virtualmente non si senta il sapore!!
RispondiEliminakisses
mamma mia...non è orario, ma mi hai fatto venire una fame!!! Piacere di conoscere te e il tuo blog, ciao Flavia
RispondiEliminaIl piacere è tutto mio Flavia complimenti per il tuo blog!
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