Innanzi tutto Buona Pasqua, non ho ricette a tema da postare poiché ancora non ho iniziato la mia produzione dolciaria, recupererò nel pomeriggio, sperando di riuscirci.
Nel frattempo posto questo pesce spada che a noi è piaciuto molto.
Ingredienti:
due fette di pesce spada
pomodori pachino (a piacere)
pinoli (come sopra)
olive nere di gaeta (idem)
aglio e olio extravergine di oliva (q.b.), sale
In una padella antiaderente far scaldare l'olio e l'aglio (io in camicia), aggiungere i pomodori tagliati in due parti, salare e cuocere a fuoco vivace per una decina di minuti, alla fine aggiungere le olive ed i pinoli precedentemente tostati, grigliare il pesce spada prima di servirlo adagiarvi sopra il condimento.
Buon appetito!
A me va benissimo anche questo piattino, grazie. Per i dolci posso aspettare! Un abbraccio e tantissimi auguri anche ai tuoi splendidi "magnolini"!
RispondiElimina... io aspetto le preparazioni dolciarie ed in attesa... mi mangio questo bel pesciotto! Un abbraccio e tanti auguri!!!
RispondiEliminaCiao Fausta tanti auguri a te di una serena Pasqua :-)
EliminaCiao Tinny in questi giorni di festa i pelosetti non aspettano altro che cada qualcosa dal piatto, succede anche a te? Auguri!
RispondiEliminaun piatto sano e gustoso, dal gusto tutto mediterraneo, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCiao Ludo! Grazie mille per essere passata a trovarmi! Come stai? spero tu ti riprenda presto! Un bacio grandissimo !!! A presto
RispondiEliminaCiao Manu grazie!
EliminaCiao Silvia un abbraccio!
RispondiEliminaLudoooo
EliminaNon mi dava la barra "aggiungi un commento" ma solo "rispondi"...mah! Ho aggiornato il blog, yeah!!!
RispondiEliminaoh, che meraviglia questo pesce spada...mi ricorda tanto la mia vacanza in Sicilia dell'estate scorsa...ahhh!
RispondiEliminaciao carissima, passo per un salutino e per ringraziarti delle belle parole che "spendi" sempre per me. Ti aspetto con nuove specialità! Un abbraccio
RispondiElimina